sábado, 26 de febrero de 2011

Strawberry Pie



Esta tarta se hace igual que la receta del apple pie, lo único que cambia es el relleno, así que me remito a esa receta. Lo único que hay que hacer es cambiar el relleno de manzanas por el que os voy a contar de fresas u otras frutas del bosque que tengáis.

Ingredientes

1 masa quebrada (ver receta apple pie)
5 cups de fresas limpias y cortadas a la mitad
1 y 1/4 cups de azúcar
1/3 cup harina
1/2 teaspoon canela molida

Mientras se os enfría la masa, vais haciendo el relleno. Para ello en un bowl, mezclamos bien el azúcar con la canela y la harina. Cuando estén bien mezclados echamos las fresas y removemos bien para que se empapen. Veréis que sueltan su jugo y quedan como envueltas de una especie de mermelada.

Como en la receta del apple pie, colocáis la mitad de la masa en la base del molde, echáis la mezcla de las fresas y cubrís con la otra parte de la masa.

Se pinta de huevo batido y leche, se espolvorea azúcar y se le hace un hueco de ventilación.

Se hornea durante 40-45 minutos a 200 ºC y listo! Está buenísima con helado de nata o de vainilla.


2 comentarios:

  1. Mira, he visto esto en Groupon Torino de hoy, y me he acordado de ti: www.groupon.it/deals/torino/ovoquadro/272686?CID=IT_SM_1_3001_2_1&utm_source=sm_1&utm_medium=sm_3001&utm_campaign=sm_2&utm_content=sm_1&nlp=

    ResponderEliminar
  2. que gracia!!! es que es un dibujo que viene mucho al cuento!!!

    ResponderEliminar