Como ya os adelanté en la receta del bonito encebollado, compré bonito como para parar un tren con la intención de congelarlo y hacerlo de distintas maneras. Así que aquí va esta mini receta, porque he usado la salsa de tomate que hice para los macarrones y sobró. Vamos, que la receta casi se hace sola...
Ingredientes
Salsa de tomate (la receta es la misma que la de los macarrones)
Bonito en rodajas de unos 2-3 cm
Lo importante de esta receta es hacer una buena salsa de tomate. Una vez que tengamos la salsa hecha, se sala el bonito y se agrega a la cazuela. Dejamos hacer unos 5 minutos con la tapa puesta. Para ver cuando está hecho el pescado hay que probar si la carne se desprende fácilmente de la espina. Si es así, está listo.
Como veis esta es la típica receta que podéis hacer en un segundo si tenéis tomate en casa hecho. Yo os recomiendo que si hacéis salsa de tomate, hagáis bastante cantidad para congelarla en botecitos. De este modo podéis improvisar muchos platos.
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